大會新聞

<飛盤>冠軍是留給努力的人

瀏覽次數:141    更新日期:2018/10/06 23:57     分類:大會新聞

        107年苗栗全民運動會飛盤賽事,10/3圓滿落幕。第一名臺中市,第二名臺南市,第三名高雄市,第四名屏東縣,第五名新北市,第六名彰化縣。

 

        臺中市隊員胡玉琨賽後忍不住欣喜,興奮的表示;「首先要感謝臺中市政府大力的支持,讓選手們有機會參加比賽。再來要感謝每一位隊員辛苦的練習、全力以赴,才能獲得這面金牌。隊員們無論是在體能、基本動作、爆發力、區域防守、風勢的克服等,無不下足了苦心,金牌是實至名歸。」

 

        而臺中市隊長李維倫也感性的說;「所有隊員努力了大半年,犧牲了假日與其他活動,每日不斷的自我加強體能、累積比賽經驗,這再次的證明『冠軍是留給努力的人』。」

 

       中華民國飛盤協會理事長彭俊橙,比賽期間一直相當關心選手們的身體狀況,希望選手們不要受傷。也大力稱讚這次場地的草皮與設備。期待以這次的全民運作為領頭羊,能讓更多人認識飛盤、了解飛盤,進而愛上飛盤,並從中挑選出參加世錦賽的選手。其更積極籌畫苗栗縣飛盤協會的成立,讓飛盤的種子,在苗栗縣生根發芽。